Главная Новости Молдовы

Президент Игорь Додон пообещал «осень протестов» в Молдове

Игорь Додон отметил, что люди выйдут на улицы в поддержку четырех вопросов, которые должны были быть предложены на консультативном референдуме.

В день 24 сентября, когда должен был состояться инициированный президентом Игорем Додоном консультативный референдум, состоятся акции протеста. Заявление было сделано главой государства на телепередаче „Главный вопрос” телеканала НТВ Молдова, передает IPN.

Игорь Додон отметил, что люди выйдут на улицы в поддержку четырех вопросов, которые должны были быть предложены на консультативном референдуме. Вместе с тем, президент отметил, что в настоящее время не имеет смысла протестовать вокруг Правительства. ,,Люди приедут в Кишинев по призыву президента и это будет означать созыв Великого национального собрания, которое должно принимать конкретные решения. Эти решения будут преобразованы затем в президентские указы. Но не 24 сентября”, сказал президент.

По словам главы государства, созыв Великого национального собрания можно будет осуществить тогда, когда Демократическая партия будет серьезно готовиться к дестабилизации ситуации в стране или если будут выступать с различными инициативами по отправлению президента в отставку.

ipn.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта