Главная Происшествия

Обыски и задержания в министерстве транспорта и дорог Молдовы

По данным пресс-службы НАЦ, министр был доставлен во второй половине дня в здание НАЦ, где правоохранительные органы допросили его по делу о коррупции.

Министр транспорта и дорожной инфраструктуры Юрие Киринчук, был задержан сегодня на 72 часов офицерами Национального антикоррупционного центра (НАЦ), информирует МОЛДПРЕС.

По данным пресс-службы НАЦ, министр был доставлен во второй половине дня в здание НАЦ, где правоохранительные органы допросили его по делу о коррупции.

Сегодня также, был задержан и доставлен в НАЦ и исполняющий обязанности главы Государственной администрации автомобильных дорог Вячеслав Телеман.

По этому же делу были задержаны и допрошены правоохранительными органами и два бизнесмена: директор АОО «Noucost» и администратор АОО «Global Trans Construct».

Утром сегодняшнего дня, офицеры НАЦ провели обыски в офисах и домах нескольких чиновников МТДИ и в здании Государственной администрации автомобильных дорог.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта