Главная Новости Молдовы

Обыски проводятся в министерстве транспорта и дорог Молдовы

Сотрудники центра вошли в кабинет руководителя Государственного управления дорог Вячеслава Телемана. Он был задержан и доставлен в НЦБК.

Сотрудники Национального центра по борьбе с коррупцией /НЦБК/ сегодня провели обыски по различным адресам, где проживают должностные лица Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры, и в Государственном управлении дорог, передает МОЛДПРЕС.

Как сообщила корр. МОЛДПРЕС пресс-секретарь НЦБК Анжела Старински, сотрудники центра вошли в кабинет руководителя Государственного управления дорог Вячеслава Телемана. Он был задержан и доставлен в НЦБК. «Обыски проводятся в рамках уголовного дела по фактам коррупции в рамках финансируемых из европейских фондов проектов», — уточнила Старински.

Также сегодня руководство Национального центра по борьбе с коррупцией проинформировало, что вице-примар Кишинева Нистор Грозаву, подозреваемый в причастности к делу о платных парковках, будет находиться под домашним арестом в течение 30 суток. Прокуроры обосновали данную меру пресечения тем, что задержанный сотрудничает со следствием и сделал заявления, которые несут важную для следствия информацию о том, как она была организована схема и кто ее пользователи.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Бельцкая «Заря» вторично уступила «Аполлону»

Счёт на 45 минуте с пенальти открыли гости. Отличился Алекс. В самом начале второго тайма бельчане сравняли результат.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта