Главная В мире

Зачем в Молдову летит президент Турции Тайип Эрдоган?

Стороны обсудили ключевые вопросы, связанные с визитом президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Республику Молдова, который состоится 5-6 мая с. г.

Президент Республики Молдова Игорь Додон провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Турция в Молдове Хулуси Кылычем, сообщает МОЛДПРЕС со ссылкой на пресс-службу главы государства.

В ходе встречи стороны обсудили ключевые вопросы, связанные с визитом президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Республику Молдова, который состоится 5-6 мая с. г.

Игорь Додон распорядился создать рабочую группу, в состав которой войдут ответственные лица из администрации главы государства, правительства, а также из администрации Гагаузской автономии, — для лучшей организации визита турецкого президента.

В рамках визита президента Турции в Кишинев пройдут встречи на высоком уровне. Будут подписаны соглашения о сотрудничестве во многих областях, представляющих взаимный интерес. Также будет организован форум с участием бизнесменов из обеих стран. Президент Турции также посетит Гагаузию, где примет участие в ряде мероприятий.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Бельцкая «Заря» вторично уступила «Аполлону»

Счёт на 45 минуте с пенальти открыли гости. Отличился Алекс. В самом начале второго тайма бельчане сравняли результат.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта