Главная Новости Молдовы

Стихийные мусорные свалки начали разрастаться в Кишиневе

Так как власти не отреагировали на жалобы жителей Бубуечь, была организована акция протеста. Протестующие предлагают Дорину Киртоакэ вывозить мусор в Колоницу.

После того, как жители населенного пункта Бубуечь начали акцию протеста, заблокировав проезд специализированным машинам для вывоза отходов, на улицах столицы появились стихийные свалки, сообщает point.md.

Жители коммуны Бубуечь неоднократно призывали муниципальные власти прекратить вывозить отходы на свалку вблизи территории населенного пункта. По словам протестующих, мусорные отходы не перерабатываются, зловонные горы растут, угрожая здоровью населения. Так как муниципальные власти не отреагировали на неоднократные жалобы жителей Бубуечь, была организована акция протеста. Протестующие предлагают Дорину Киртоакэ вывозить мусор в Колоницу.

Тем временем отходы во дворах Кишинева накапливаются с каждым днем, контейнеры переполнены, мусор валяется вокруг. Дошло до того, что некоторые жители города стали вешать мусор на заборы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Республиканский конкурс "Над Вислой" для учащихся 9-12 классов

Основная идея конкурса – позволить его участникам окунуться в культуру, историю и традиции Польши, связанные с самой большой и знаменитой рекой страны.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта