Главная Спорт

Президент МОК хочет получить данные по допинг-скандалу в РФ

После доклада WADA в Лондоне, президент Международного олимпийского комитета Бах заявил, что все допинг-пробы с Олимпиады в Сочи должны быть перепроверены.

Президент Международного олимпийского комитета договаривается о встрече с представителями Всемирного антидопингового агентства (WADA). Как заявил Томас Бах на конференции в Южной Корее, целью встречи является получение информации по расследованию допинг-скандала в России, передает ТАСС.

По словам президента МОК, он хочет узнать, как продвигается расследование и получить данные, которые уже есть у WADA.

Напомним, что в июле 2016 года МОК создал 2 специальных комиссии, которые должны заниматься перепроверкой допинг-проб спортсменов, участвовавших в Олимпиаде 2014 года, и расследованием возможной причастности представителей Министерства спорта РФ в сокрытии допинговых нарушений российских спортсменов.

Вторая часть доклада WADA была обнародована в Лондоне, после чего президент Международного олимпийского комитета заявил, что все допинг-пробы с Олимпиады в Сочи должны быть перепроверены.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта