Главная Новости Бельцы

Бельцы не намерены повторять ошибок Кишинева в ремонте дорог

В Кишиневе местные власти «отвратительно» выполнили ремонт ул. Штефана чел Маре на деньги, взятые в кредит у ЕБ, из-за чего сейчас кредит получить очень сложно.

Вице-мэр Бельц Игорь Шеремет на рабочем заседании с представителями коммунальных служб напомнил, что ошибки Кишинева при ремонте дорог дорого обошлись всем подателям запросов в Европейский банк на кредитование, передает btv.md.

Шеремет подчеркнул, что в Бельцах подобная ситуация не должна повториться. От подрядчиков, которым будет поручена укладка асфальта, требуется жесткий пошаговый контроль качества выполняемых работ на протяжении всего процесса.

Вице-мэр Бельц напомнил, что в Кишиневе городские власти настолько «отвратительно» выполнили ремонт улицы Штефана чел Маре на деньги, взятые в кредит у Европейского банка, что сейчас банк критически оценивает выдачу кредитов не только столице, но и другим населенным пунктам республики.

По словам Шеремета история с ремонтом центральной улицы Кишинева – лучший пример того, как не следует ремонтировать дороги.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Бельчане впервые стали чемпионами Молдовы по баскетболу

В финальной серии представители северной столицы РМ нанесли поражение кишинёвской команде «Альфа-Баскет».

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта