Главная Новости Молдовы

Президент РМ потребовал детали сделки с Frontera Resources

В публикациях многократно говорится, что подписав контракт с Frontera Resources, кабмин отдал компании около 40% территории страны в концессию сроком на 50 лет.

Президент Республики Молдова Игорь Додон потребовал срочно предоставить полную информацию о контракте, который правительство заключило с американской компанией Frontera Resources International, и подразумевающим сдачу в концессию 40% территории Молдовы, сообщает bloknot-moldova.md.

Беспокойство президента вызвала информация появившаяся в молдавских СМИ. В публикациях говорится о том, что подписав контракт с Frontera Resources International, кабмин отдал компании около 40% территории страны в концессию сроком на 50 лет.

Как заявил президент Игорь Додон в сообщении для СМИ, ему известно, что у компании Frontera Resources International были многочисленные проблемы в разных странах.

Сегодня Додон провел срочное рабочее заседание, потребовав от правительства полную информацию о контракте с американцами.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта