Главная Происшествия

Названы наиболее опасные улицы молдавской столицы

За два месяца на Буюканах произошло 33 аварии, на одну меньше в Центре. Всего в двух районах пострадали 76 человек.

В лидеры по числу ДТП в столице выбилась Ботаника. Согласно составленному полицией антирейтингу, за последние два месяца здесь случилось 40 аварий, три из них — со смертельным исходом. На каких еще улицах пешеходам следуем держать ухо востро знает мой коллега, Денис Пержу.

За два первых месяца этого года в столице произошло 169 аварий, пострадали 206 человек, трое погибли.

Все ДТП со смертельным исходом произошли на Ботанике. Именно этот район возглавляет так называемый антирейтинг — там случилось наибольшее количество столкновений — 42. Травмы разной степени тяжести получили 55 человек. Самыми опасными улицами полицейские назвали Мунчештскую и бульвар Дачия, там произошло 18 аварий. На Рышкановке зарегистрировано 35 ДТП, там пострадал 41 человек.

За два месяца на Буюканах произошло 33 аварии, на одну меньше в Центре. Всего в двух районах пострадали 76 человек. Чеканы, а этот район раньше был рекордсменом по авариям, за этот период отличился в обратную сторону там зафиксировали 27 аварий. По данным Генерального Инспектората Патрулирования самая частая причина столкновений это вождение на высокой скорости. Будьте внимательны за рулём. На этом у меня всё.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах