Главная Происшествия

Названы наиболее опасные улицы молдавской столицы

За два месяца на Буюканах произошло 33 аварии, на одну меньше в Центре. Всего в двух районах пострадали 76 человек.

В лидеры по числу ДТП в столице выбилась Ботаника. Согласно составленному полицией антирейтингу, за последние два месяца здесь случилось 40 аварий, три из них — со смертельным исходом. На каких еще улицах пешеходам следуем держать ухо востро знает мой коллега, Денис Пержу.

За два первых месяца этого года в столице произошло 169 аварий, пострадали 206 человек, трое погибли.

Все ДТП со смертельным исходом произошли на Ботанике. Именно этот район возглавляет так называемый антирейтинг — там случилось наибольшее количество столкновений — 42. Травмы разной степени тяжести получили 55 человек. Самыми опасными улицами полицейские назвали Мунчештскую и бульвар Дачия, там произошло 18 аварий. На Рышкановке зарегистрировано 35 ДТП, там пострадал 41 человек.

За два месяца на Буюканах произошло 33 аварии, на одну меньше в Центре. Всего в двух районах пострадали 76 человек. Чеканы, а этот район раньше был рекордсменом по авариям, за этот период отличился в обратную сторону там зафиксировали 27 аварий. По данным Генерального Инспектората Патрулирования самая частая причина столкновений это вождение на высокой скорости. Будьте внимательны за рулём. На этом у меня всё.

canal3.md

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта