Главная В мире

Президент Турции напомнил Германии о «фашистских методах»

На митинге, проходившем в Стамбуле, Эрдоган заявил, что «Германия не имеет отношения к демократии» и ее сегодняшние действия являются «фашистскими акциями».

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с резким обвинением властей Германии, заявив, что они применяют «фашистские методы», так как запрещают членам турецкого правительства вести пропагандистскую кампанию на территории Германии.

На митинге, прошедшем в Стамбуле, 5 марта, Эрдоган сказал, что «Германия не имеет отношения к демократии» и ее сегодняшние действия не отличаются от тех, что были во времена нацистской диктатуры и являются, по сути, «фашистскими акциями».

Президент Турции также заявил, что намерен предать огласке «действия Германии» и «устыдить ее в глазах всего мира».

Резкие высказывания Эрдогана были вызваны запретами на проведение ряда митингов в городах Германии, на которых турецкие министры собирались выступить перед турками, проживающими на территории Германии.

Официальной причиной отмены митингов немецкое правительство назвало потенциальную угрозу безопасности.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах