Главная Происшествия

Торговля людьми и сутенёрство — обвинения жителю Кагула

Девушек заставили заниматься проституцией. Это продолжалось в течение почти месяца, а прибыль от незаконной деятельности преступники делили между собой.

Торговля людьми и сутенёрство - обвинения жителю Кагула23-летний житель Кагула попал на скамью подсудимых по обвинению в торговле людьми и сутенерстве. По данным прокуратуры, весной прошлого года он с двумя сообщниками — гражданами Румынии – склонил двух девушек к занятию проституцией.

Девушек заставили заниматься проституцией в румынском городе Галац. Это продолжалось в течение почти месяца, а прибыль от незаконной деятельности преступники делили между собой.

Позже жертвам преступления удалось сбежать и обратиться в полицию. На данный момент обвиняемый находится под домашним арестом, а остальные два подозреваемых были задержаны на территории Румынии.

Подозреваемому грозит до 20 лет тюремного заключения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта