Главная В мире

Рейсовый автобус из Молдовы застрял в румынском снегу

Посольство Республики Молдова в Румынии связалось с компетентными румынскими органами, и было проинформировано о том, что граждан устроили на ночлег в пенсионе.

Рейсовый автобус из Молдовы застрял в румынском снегуАвтобус с молдавскими гражданами, который двигался по маршруту Кишинев – Брашов, застрял в снегу в пяти километрах от населенного пункта Рымнику Сэрат в Румынии, передает IPN.

Посольство Республики Молдова в Румынии связалось с компетентными румынскими органами, и было проинформировано о том, что граждан устроили на ночлег в пенсионе в Рымнику Сэрат.

Министерство иностранных дел призывает молдавских граждан, которые намерены выехать в Румынию, быть бдительными в условиях неблагоприятных погодных условий и опасности схода снежных лавин в горных районах.

Для получения дополнительной информации, граждане могут обратиться в Посольство Республики Молдова в Бухаресте, которое находится на ул. Алея Александру, 40, на номер телефона +40 21 230 0474 или в Call-Центр МИДЕИ с понедельника по пятницу, с 08.00 до 17.00 по телефону 080090990. Для звонков из-за рубежа можно позвонить на номер +373 22 788 722.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта