Главная Технологии

Видеонаблюдение установлено в одном из парков Кишинёва

Нистор Грозаву отметил, что установка камер была необходима, поскольку в последнее время были зафиксированы случаи вандализма в этой зоне.

Видеонаблюдение установлено в одном из парков КишинёваМуниципалитет установил 16 видеокамер в Парке „Валя Морилор” чтобы обеспечить безопасность граждан и для того, чтобы предотвратить акты вандализма. Две видеокамеры имеют высокое разрешение, и были установлены для автоматизированного наблюдения за озером и пешеходных зон, передает IPN.

Кроме того, муниципалитет установил и два барьера для ограничения скорости для автотранспортных средств. Вице-примар Нистор Грозаву отметил, что установка камер была необходима, поскольку в последнее время были зафиксированы случаи вандализма в этой зоне. „Несколько скамеек были брошены в озеро”, — сказал Нистор Грозаву.

Инвестиции в приобретение и установку видеокамер составляет около 480 тыс. леев. Вице-примар добавил, что вместе с установкой камер надеется, что в Парке „Валя Морилор” будет порядок.

Директор Объединения зеленого хозяйства Елиферие Харуца сказал, что Парк и Озеро „Валя Морилор” будут под круглосуточным видеонаблюдением, которого будут вести из Мониторингового центра сотрудники предприятия, а вся информация будет храниться на сервере, и к ней будет иметь доступ и полиция столицы для своевременного вмешательства в случае совершения актов вандализма и нарушения общественного порядка.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Жителей Бельц призывают сдать кровь - спасти чью-то жизнь

Национальный центр трансфузии крови объявил о начале данной кампании в рамках Всемирного Дня донора крови, который отмечается 14 июня.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта