Главная Экономика

Экономика Молдовы «захлебнётся» в украинских производителях

Так называемое "укрепление экономических связей" заключается в том, что на молдавский рынок без всяких пошлин и акцизов хлынут дешевые украинские товары.

Экономика Молдовы "захлебнётся" в украинских производителяхНачало нового года в Молдове ознаменовано решением, которое пролоббировала украинская сторона. А именно, речь идёт о НЕ ограниченных поставках украинской мясной и молочной продукции на молдавский рынок.

Данное решение особо не освещалось в СМИ, а было принято на совместном заседании молдо-украинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Так называемое «укрепление экономических связей» заключается в том, что на молдавский рынок без всяких пошлин и акцизов хлынут дешевые украинские товары.

Из основных категорий, на которых настаивала украинская сторона — это мясная продукция, молочная и цемент.

Напомним, что весной минувшего года правительство решило защитить местных молдавских производителей и запретило бесконтрольный импорт товаров из Украины.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта