Главная В мире

Теракт в Берлине: 14 пострадавших из 48 — в тяжелом состоянии

По словам источников канала n24, власти идентифицировали семь тел из 12. Речь идет о шести гражданах Германии и одном гражданине Польши, это водитель фуры.

14 из 48 человек, получивших ранения в теракте, совершенном в понедельник вечером в Берлине, находятся в тяжелом состоянии, а семеро из 12 Теракт в Берлине: 14 пострадавших из 48 - в тяжелом состояниипогибших были идентифицированы, передает немецкий телеканал n24.

По словам источников канала n24, власти идентифицировали семь тел из 12. Речь идет о шести гражданах Германии и одном гражданине Польши, это водитель фуры, угнанной для совершения террористического нападения.

Из 48 получивших ранения 14 человек остаются в тяжелом состоянии, для нескольких существует опасность для жизни, сообщает Mediafax.

Напомним, что в понедельник вечером на рождественской ярмарке в Берлине 12 человек погибли и 48 получили ранения после того, как исламистский террорист умышленно направил грузовик в толпу людей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта