Главная В мире

Теракт в Берлине: 14 пострадавших из 48 — в тяжелом состоянии

По словам источников канала n24, власти идентифицировали семь тел из 12. Речь идет о шести гражданах Германии и одном гражданине Польши, это водитель фуры.

14 из 48 человек, получивших ранения в теракте, совершенном в понедельник вечером в Берлине, находятся в тяжелом состоянии, а семеро из 12 Теракт в Берлине: 14 пострадавших из 48 - в тяжелом состояниипогибших были идентифицированы, передает немецкий телеканал n24.

По словам источников канала n24, власти идентифицировали семь тел из 12. Речь идет о шести гражданах Германии и одном гражданине Польши, это водитель фуры, угнанной для совершения террористического нападения.

Из 48 получивших ранения 14 человек остаются в тяжелом состоянии, для нескольких существует опасность для жизни, сообщает Mediafax.

Напомним, что в понедельник вечером на рождественской ярмарке в Берлине 12 человек погибли и 48 получили ранения после того, как исламистский террорист умышленно направил грузовик в толпу людей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта