Главная В мире

Теракт в Берлине: 14 пострадавших из 48 — в тяжелом состоянии

По словам источников канала n24, власти идентифицировали семь тел из 12. Речь идет о шести гражданах Германии и одном гражданине Польши, это водитель фуры.

14 из 48 человек, получивших ранения в теракте, совершенном в понедельник вечером в Берлине, находятся в тяжелом состоянии, а семеро из 12 Теракт в Берлине: 14 пострадавших из 48 - в тяжелом состояниипогибших были идентифицированы, передает немецкий телеканал n24.

По словам источников канала n24, власти идентифицировали семь тел из 12. Речь идет о шести гражданах Германии и одном гражданине Польши, это водитель фуры, угнанной для совершения террористического нападения.

Из 48 получивших ранения 14 человек остаются в тяжелом состоянии, для нескольких существует опасность для жизни, сообщает Mediafax.

Напомним, что в понедельник вечером на рождественской ярмарке в Берлине 12 человек погибли и 48 получили ранения после того, как исламистский террорист умышленно направил грузовик в толпу людей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах