Главная Новости Молдовы

Дорожные службы Кишинёва рапортуют, что справились со снегом

Если в дороге снег застанет водителей врасплох, можно позвонить по номеру 022 — 74 89 61, на помощь придут дорожные службы.

Выпавший снег задал работы дорожным службам. Всю ночь работники на 16-ти спецмашинах рассыпали реагенты на дорогах столицы и в Дорожные службы Кишинёва рапортуют, что справились со снегомпригородах. Всего использовали 250 тонн антигололёдного вещества. На трассах Кишинев-Оргеев и Кишинев-Хынчешты впервые будут применять только соль.

«Это вода, смешанная с солью в пропорции один к одному. Кроме этого, используем и антигололедный реагент. В городе полно снега, будем работать, пока ситуация не нормализуется», сказал начальник смены, Анатол Филимон.

На расчистку столичных улиц отрядили 15 работников. Работы у них — невпроворот.

Если в дороге снег застанет водителей врасплох, можно позвонить по номеру 022 — 74 89 61, на помощь придут дорожные службы.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта