Главная Культура

Популярные «Carla’s Dreams» сняли новый клип в Кишинёве

Столичная улица Онисифор Гибу стала настоящей съёмочной площадкой. В центре внимания всего один человек. Остальные, по сценарию, пропали.

Людей на одной из столичных улиц накануне заставили исчезнуть. Мистики в этом нет никакой – это всего лишь часть сценарной задумки нового клипа Carla’s Dreams. Апокалиптический видеоряд для пока что не вышедшей песни весь день снимали на Буюканах.

Популярные «Carla’s Dreams» сняли новый клип в КишинёвеСтоличная улица Онисифор Гибу стала настоящей съёмочной площадкой. В центре внимания всего один человек. Остальные, по сценарию, пропали.

«Мы, люди, настолько глубоко увязли в рутине, что уже перестали замечать — главная ценность этого мира — сами люди. Об этом всерьёз можно задуматься лишь если все, кто нас окружает, вдруг пропадут. По сути, это и происходит в нашем клипе», сообщил режиссёр, Роман Бурлака.

Помимо главной камеры работают и те, что встроены в телефоны прохожих. Редкий человек проходит мимо, не останавливаясь для того, чтобы поглазеть на кинопроцесс.

Видел дым и человека, он кричал: «Помогите». Но я так и не понял, для чего они снимают этот клип.

В главной роли молдавский актёр с 20 летним опытом работы в Румынии — Дориан Богуцэ. В основном, его герой безуспешно пытается найти хоть одну живую душу. После каждых 15 минут работы обязательный перерыв на тёплый чай.

«Самая большая трудность — холод, из-за низких температур сложно работать. Бывает даже камера даёт сбои», сообщил режиссёр, Роман Бурлака.

Дата выхода клипа пока не намечена. Известно лишь, что видеоряд готовится для песни, которая будет носить названия — «Ai mei».

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта