Главная Спорт

Надежда Канцыр встретится на турнире Gala KOK с итальянкой

"Это опытный боец. Она провела больше поединков, чем я. Но сказать, что соперница сильнее, не могу", - говорит боец K-1 Надежда Канцыр.

Надежда Канцыр встретится на турнире Gala KOK с итальянкойНа турнире гала кей о кей в Кишиневе Надежда Канцыр готовится к четвертому бою. На сей раз она встретится с соперницей из Италии, Деборой Вачирки.

«Моя соперница левша. Это необычно для меня. Что могу сказать? Это опытный боец. Она провела больше поединков, чем я. Но сказать, что соперница сильнее, не могу», — говорит боец K-1 Надежда Канцыр.

Президент Ассоциации боев и шоу Дорин Дамир добавил: «Одним из самых интересных станет поединок между женщинами. Надежда Канцыр встретится с итальянкой Вачиркой, у которой есть несколько чемпионских поясов. Думаю, что бой будет очень хорошим».

Турнир пройдёт 10 декабря в кишиневском Легкоатлетическом манеже. Это последний турнир в 2016 году, организованный Ассоциацией боев и шоу.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Республиканский конкурс "Над Вислой" для учащихся 9-12 классов

Основная идея конкурса – позволить его участникам окунуться в культуру, историю и традиции Польши, связанные с самой большой и знаменитой рекой страны.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта