Главная Новости Молдовы

Мэрия Кишинева аннулирует контракты на поставку продуктов

Мэрия намеревается провести общественные консультации с родителями и представителями учебных заведений по вопросу об организации питания в детсадах и школах.

Все контракты, которые мунициапльные подразделения подписывали на поставки продовольствия, будут аннулированы. Такое решение было принято в мэрии Кишинёва.

Однако всё же школы и детсады не останутся без продуктов. Продовольствие учебным заведениям поставят другие предприятия.

Мэрия намеревается провести общественные консультации с родителями и представителями учебных заведений по вопросу об организации питания в детсадах и школах.

Таким образом мэрия Кишинёва пообещала, что подписанные контракты на поставку продуктов аннулируют.

Напомним, что раннее прокуратура возбудила 30 уголовных дел по факту проведения незаконных тендеров на поставку продуктов в детские сады Кишинева.

В делах фигурирует всего 23 подозреваемых, из которых 17 задержаны. Речь идёт о 12 чиновников столичных управлений образования, Министерства обороны и поликлиники Хынчешт.

На имя всех чиновников выдан мандат на арест.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта