Главная В мире

Германия призывает к приостановлении процесса евроинтегрции

Йоахим Гаук считает, что перерыв необходим для того, чтобы определиться с целями и спланировать дальнейшие действия.

Германия призывает к приостановлении процесса евроинтегрцииПрезидент Германии Йоахим Гаук призывает к приостановлении интеграции европейских стран.  Мнение было высказано президентом во время интервью Die Welt.

Йоахим Гаук считает, что перерыв необходим для того, чтобы определиться с целями и спланировать дальнейшие действия.

«Создавая ЕС, мы разработали концепцию, о которой предыдущие поколения даже мечтать не могли. Но на пути к объединению мы порой выбирали слишком быстрый темп, и не все граждане хотели или были в состоянии следовать за нами. Меня это беспокоит», — отметил президент.

Так же Гаук считает, что в первую очередь необходимо убедить население стран ЕС в том, что «единая Европа твердо стоит на ценностях свободы, демократии, мира и главенства права».

6 июня Гаук заявил, что выдвигать свою кандидатуру на второй срок он не собирается. По словам политика, он вынужден принять такое решение из-за своего возраста. Известно, что 24 января президенту исполнилось 76 лет. Однако, Гаук заявил, что продолжит исполнять свои обязанности до истечения президентского срока — 17 марта 2017 года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах