Главная Культура

Жена Александра Гордона поделилась фото «с животиком»

Стоит отметить, что Абдулвасиева не так часто публикует в соцсетях фотографии, которые демонстрируют интересное положение.

Жена Александра Городона поделилась фото "с животиком"Жена известного журналиста Александра Гордона, недавно поделилась в своём «Инстаграм» фотографией, где выделяется заметно округлившийся животик.

Снимок Нозы Абдулвасиевой вызвал умиление у пользователей Сети. Подписчики поздравили жену Гордона с предстоящим рождением второго малыша.

Стоит отметить, что Абдулвасиева не так часто публикует в соцсетях фотографии, которые демонстрируют интересное положение. Поэтому для подписчиков это было новостью, причём весьма неожиданной.

Буквально месяц назад первому сыну исполнилось два года, о чем молодая женщина поспешила сообщить подписчикам.

Гордон в свою очередь с трепетом относится к своему сыну, демонстрируя любовь не только в соцсетях, но и в реальной жизни. Во время записи одной из программ полуторагодовалый сын появился в студии. Папа мальчика не смог сдержать улыбки и не скрывал своей радости быть рядом с семьей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта