Главная Он и она

Экс-участница «Дома-2» решила навсегда «завязать» с алкоголем

Встреча Кпадону с Люляковой расставила все точки над «і». Оказалось, что на девушку навели порчу на алкоголь.

Бывшая участница мега-популярного телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону решила навсегда покончить с алкогольной зависимостью. За помощью она обратилась к своей подруге Елене Люляковой, которая, к слову, является финалисткой десятого сезона «Битвы экстрасенсов».

Экс-участница «Дома-2» решила навсегда «завязать» с алкоголемПо словам Либерж, она переживает нелегкие времена: недавний развод с мужем, крах собственного бизнеса, который повлек за собой закрытие ювелирного магазина, совсем подкосили звезду реалити-шоу. Свою депрессию Либерж «топила» в бутылке, однако категорически отрицала алкогольную зависимость. Будучи участницей «Дома-2», она часто пила, чем вызывала осуждение со стороны других участников проекта. В определенный момент девушка, поняла, что пора что-то менять, и обратилась к экстрасенсам.

Телепроект «Дом-2» уже много лет не теряет своей актуальности, а число его поклонников постоянно растет. Узнать Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира поклонники могут на сайте wmj su. Также здесь можно посмотреть свежие серии проекта. Так, например, стало известно, что Тимур Гарафутдинов покинул проект «Дом-2», поскольку не смог сочетать музыкальную карьеру со съемками телевизионного шоу. Теперь молодой человек является востребованным музыкантом, он узнаваем и любим своими поклонниками. Между тем, Тимур не исключает свое возвращение в проект, но уже вместе со своей будущей пассией.

Встреча Кпадону с Люляковой расставила все точки над «і». Оказалось, что на девушку навели порчу на алкоголь, от которой можно избавиться, если Либерж будет выдерживать Рождественский пост и пройдет ряд спиритических сеансов. Сама экс-участница решила начать свою жизнь с чистого листа: занялась творчеством, записала песню, стала больше работать, а также общаться только с приятными ей людьми. Звезда призналась, что готова на радикальные меры, лишь бы избавиться от зависимости, которая, по ее словам, может привести к летальному исходу.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах