Главная Происшествия

Убита женщина в Кишинёве из-за мобильного телефона

В участке задержанный рассказал о том, что накануне он поссорился с отцом, который не дал ему денег, после чего парень приехал в Кишинев.

Убита женщина в Кишинёве из-за мобильного телефонаЖенщина в возрасте 46 лет была убита 20-летним жителем Леово.  По данным СМИ, тело обнаружено утром, 20 ноября неподалеку от Южного автовокзала Кишинева.

Подозреваемый задержан местной полицией и рассказал, что мотивом убийства стало ограбление.

В участке задержанный рассказал о том, что накануне он поссорился с отцом, который не дал ему денег, после чего парень приехал в Кишинев. На троллейбусной остановке он был в нервном состоянии.

Там он увидел женщину,  которая говорила по телефону и решил его отобрать. Женщина стала сопротивляться. Подозреваемый ударил ее несколько раз, обыскал, после чего убежал.

В случае признания, обвиняемому грозит наказание в виде тюремного заключения на срок от 10 до 15 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта