Главная В мире

Названа тройка лидеров в номинации «Человек года» журнала Time

Как указывают эксперты голосования, на данный момент основатель Wikileaks Джулиан Ассанж и избранный президент США Дональд Трамп набрали 14% и 12% голосов.

Названа тройка лидеров в номинации "Человек года" журнала TimeВ номинации «Человек года» журнала Тайм, тройкой лидера в этом году оказалась Дональд Трамп, Владимир Путин и Джулиан Ассанж. Позади лидеров остались премьер-министр Британии Тереза Мей, а также Реджеп Тайип Эрдоган и Хиллари Клинтон.
Как сообщают эксперты, результаты голосования в номинации «Человек года» отражают картину мирового информационного поля. В последнюю половину года внимание было практически полностью сфокусировано на президентских выборах в США, на которых, как известно победил кандидат-республиканец Дональд Трамп.
Как указывают эксперты голосования, на данный момент основатель Wikileaks Джулиан Ассанж и избранный президент США Дональд Трамп набрали 14% и 12% голосов.
Раннее Владимир Путин уже признавался главной персоной года по версии Time в 2007 году.Окончательные итоги голосования будут подведены в декабре.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах