Главная В мире

Мир во власти погодной стихии — снегопад и ледяной дождь

А вот в Нью-Йорке снегу не рады. Высота сугробов в некоторых местах достигает полуметра, власти закрывают школы и перекрывают дороги.

Во власти стихии оказались разные уголки Земли. Аномальные холода зафиксированы в Казахстане, Великобритания под водой, а в США — снегопад спровоцировал множество ДТП на дорогах, 10 тысяч домов остались без без света. Непривычно рано снег выпал и в Иране.

Мир во власти погодной стихии - снегопад и ледяной дождьИранской столице, Тегерану первый снег пошёл на пользу: воздух стал чище. Однако минусовые температуры ожидаются и в последующие дни.

А вот в Нью-Йорке снегу не рады. Высота сугробов в некоторых местах достигает полуметра, власти закрывают школы и перекрывают дороги.

Обильные снегопады, превышающие норму в три раза, накрыли Казахстан. Под тяжестью сугробов обрушилась крыша торгового центра. К счастью, обошлось без пострадавших. В стране, где в это время обычно около 4 градусов мороза, сейчас — минус 34.

В Англии вторые сутки бушует первый официально названный зимний шторм — Ангус. Электричества лишились почти две тысячи домов на юго-западе королевства. Десятки людей эвакуированы. В графстве Девон под водой оказались легковушки, затоплены первые этажи зданий. “Жёлтое” предупреждение из-за ветра и сильного дождя было объявлено на юге и востоке Англии, включая Лондон.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Видео с камер наблюдения - человека в Бельцах сбили насмерть

По стечению обстоятельств водителем, сбившим пешехода оказался сотрудник Национального инспектората патрулирования.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта