Главная В мире

Череда землетрясений в Италии наводит страх на местных жителей

Сейсмологи считают, что вчерашнее мощное землетрясение является продолжением предыдущих. Первое землетрясение было 24 августа в Аматриче.

Череда землетрясений в Италии наводит страх на местных жителейИтальянцы более не чувствуют себя защищёнными в собственных домах.

Сейсмологи считают, что вчерашнее мощное землетрясение является продолжением предыдущих. Первое землетрясение было 24 августа в Аматриче. По официальным данным пострадали 20 человек, один находится в тяжелом состоянии. Сильнейшие разрушения отмечены в городе Норча. В центральной части Италии было замечено землетрясение магнитудой 6,6.

По данным международных СМИ, тысячи людей в Италии уже остались без крова, после землетрясения, которое произошло накануне.

Тем временем уровень гор Аппенинского хребта снизился на 40 см. В областях Умбрия и Марке разрушены сотни исторических зданий и церквей, в некоторых районах сошли оползни.

Наиболее сильное — магнитудой 6,2 — случившееся в Аматриче 24 августа унесло жизни 300 человек.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта