Главная Происшествия

«Потерявшийся» вагон со взрывчаткой оказался грузом Минобороны

Источник в правоохранительных органах объявил об эвакуации железнодорожной станции в связи с опасной находкой. Сообщали также о начатой полицией проверке.

Сегодня утром российские СМИ, в том числе Интерфакс, сообщали об обнаруженном на одной из станций московской железной дороги вагоне с артиллерийскими снарядами, минами и другими боеприпасами.«Потерявшийся» вагон со взрывчаткой оказался грузом Минобороны Сообщалось, что начиненный взрывчаткой вагон стоял без охраны.

Тогда же источник в правоохранительных органах объявил об эвакуации железнодорожной станции в связи с опасной находкой. Сообщали также о начатой полицией проверке.

Позже оказалось, что обнаруженный вагон предназначался для нужд Министерства обороны, о чем завялили его представители.

В Минобороны опровергли информацию о том, что вагон был неохраняемым, и заявили, что боеприпасы перевозились в соответствии со всеми надлежащими мерами безопасности. В ближайшее время вагон отправится дальше по своему маршруту.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта