Главная Происшествия

Россиянин задержан за похищение ребёнка из молдавского детсада

Мужчина, который на самом деле оказался отцом ребёнка, по данным СМИ толкнул воспитательницу, после чего силой забрал ребёнка из сада.

Россиянин задержан за похищение ребёнка из Молдавского детсадаВ полицию поступила жалоба от одной из жительниц Леовского района на бывшего сожителя женщины. Гражданка Молдовы утверждает, что её четырёхлетний ребёнок был похищен из детского сада.

Мужчина, который на самом деле оказался отцом ребёнка, по данным СМИ толкнул воспитательницу, после чего силой забрал ребёнка из сада.

Спустя некоторое время после похищения, мужчина был задержан. По данным полиции, мужчина собирался уехать вместе с ребёнок в Россию, так как вместе с ребёнком является гражданином Российской Федерации.

По статье «Похищение несовершеннолетнего близкими родственниками», на мужчину заведено уголовное дело, а полиция не даёт точных справок о том признан ли мужчина отцом ребёнка в Молдове и есть ли полная опека у матери над ребёнком.
Похитителю грозит штраф в размере 6 тыс. леев или 240 часов труда.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта