Главная Технологии

Британские учёные считают телефоны провокаторами бессонницы

Примерно у 45% детей дошкольного возраста возникла проблема так называемой «электронной бессонницы». Эта проблема приводит к слабой концентрации на уроке.

Британские учёные считают телефоны провокаторами бессонницы«Электронная бессонница», так назвали британские учёные современное явление, от которого больше всего сегодня страдает ребёнок.

После ряда проведённых исследований, специалисты выяснили, вместо одного часа сна, ребёнок тратит время на свой смартфон. На время сна, смартфон начинает издавать звуки уведомлений, сигналов экрана и прочее, после ребёнок просыпается и начинает перелистывать экран, уже на долго задержавшись у телефона. Такой фактор, разумеется влияет на длительность сна, снижая тем самым его эффективность.

Сегодня примерно у 45% детей дошкольного возраста возникла проблема так называемой «электронной бессонницы». Эта проблема приводит к слабой концентрации на уроке.

По данным Национального фонда сна, люди, не придерживающиеся нормального сна, более подвержены развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта