Главная Происшествия

Молдаванину грозит два года тюрьмы за найденную на улице сумку

По информации 36-летнего хозяина сумки, в ней находились документы, деньги на сумму 350 евро и 600 леев, а также ценные вещи.

Мужчина был арестован в столице после того, как взял лежавшую на скамейке без присмотра сумку.Молдаванину грозит два года тюрьмы за найденную на улице сумку Как сообщают в полиции, инцидент имел место в сквере Кафедрального собора.

Вскоре после того, как 60-летний житель Яловен унес свою «находку», ее хозяин обратился в полицию, заявив о краже. По информации 36-летнего хозяина сумки, в ней находились документы, деньги на сумму 350 евро и 600 леев, а также ценные вещи.

Унесшего сумку мужчину удалось опознать с помощью записи с камеры наблюдения. Он задержан.
Теперь сделавшему «находку» мужчине угрожает наказание. В случае, если его вина будет доказана, его ожидает штраф до 6 000 леев, от 120 до 240 часов общественных работ, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта