Главная Экономика

Эксперты: цены на недвижимость в Кишинёве снижаются

Наиболее заметны снижением цен оказалось в районе Чекан, где ценовая политика упала на 7%, а стоимость квадратного метра примерно 470 евро.

В Кишинёве значительно снизились цены на недвижимость Эксперты назвали конец этого года наиболее удачным для инвестиций в недвижимость, а поводом оказалось существенное снижение цен в Кишинёве.

По последним данным СМИ, средняя цена на один квадратный метр нового столичного комплекса в Кишинёве стоит 558 евро.

Наиболее заметны снижением цен оказалось в районе Чекан, где ценовая политика упала на 7%, а стоимость квадратного метра примерно 470 евро.

Всего на 5% подешевели квартиры на Ботанике, а на Буюканах около 4,5%. Однако в Центре столицы и на Рышкановке цены на недвижимость абсолютно не изменились.

Специалист по недвижимости Александру Кодру поясняет, — «Есть несколько факторов, которые влияют на решение о покупке квартиры. Это парковая зона, игровая площадка для детей, она должна располагаться недалеко от работы, детсада, чтобы потом было удобно».

По последним данным экспертов, сегодня люди готовы заплатить больше за жилплощадь, во избежание неудобств передвижения в транспорте.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта