Главная Происшествия

Мужчина найден повешенным в подвале дома в Кишинёве

Мужчина вышел из дома, заявив что хочет привести свои мысли в порядок, как рассказали члены семьи погибшего.Мужчина отсутствовал несколько часов.

Мужчина найден повешенным в подвале домаТрагедия произошла в столице города Кишинёв. В подвале одного из домов района сектора Буюканы обнаружили повешенного мужчину. На месте трагедии нашли жителя Кишинёва его члены семьи.

Мужчина вышел из дома, заявив что хочет привести свои мысли в порядок, как рассказали члены семьи погибшего. Мужчина отсутствовал несколько часов. Родные начали беспокоиться, спустя столько времени отсутствия. Все отправились на поиски пропавшего, по их мнению мужчины. Поиски завершились для членов семьи трагедией. Мужчину нашли в одном из домов поблизости в подвале. К сожалению было уже поздно, ему было уже не помочь. Он уже был без сознания, в подвешенной позе в подвале.

При экспертизе никаких признаков насильственной смерти не было обнаружено.

Местная полиция ведёт расследование по дело произошедшего накануне.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта