Главная В мире

Лавров считает «неприличным» обсуждение антироссийских санкций

На прошедшей неделе президент Европейского совета Дональд Туск сообщил, что Евросоюз допускает различные способы воздействия на власти России, включая санкции.

Министр иностранных дел РФ назвал «неприличным, непорядочным и циничным» обсуждение возможности введения Евросоюзом новых антироссийских санкций в связи с конфликтом в Сирии.Лавров считает «неприличным» обсуждение антироссийских санкций Также он назвал это обсуждение «спекуляцией на гуманитарных аспектах сирийского кризиса».

На прошедшей неделе президент Европейского совета Дональд Туск сообщил, что Евросоюз допускает различные способы воздействия на власти России, включая санкции, в связи с ее действиями в Сирии.

По словам Туска, сложно говорить о переговорах с Россией, «не упоминая о нападениях на гражданских лиц и больницы в Алеппо». Президент Европейского совета отметил, что санкции могут быть введены в случае «продолжения преступлений».
Запад и некоторые арабские страны полагают, что настоящей миссией РФ в Сирии является поддержка дружественного Москве президента Башара Асада.

Москва же заявляет, что осуществляет борьбу с терроризмом, в том числе с запрещенной группировкой «Исламское государство».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта