Юная молдаванка покорила жюри украинского конкурса талантов

Эмили Истрате живет в Кишиневе, она – учащаяся лицея «Оризонт». По словам самой Эмили, она занимается музыкой с пяти лет.

Наша юная землячка исполнила композицию «Hora din Moldova», чем завоевала не только симпатии зрителей, но и произвела большое впечатления на жюри детского конкурса талантов «Голос. Дiти» в Украине.Юная молдаванка покорила жюри украинского конкурса талантов

Эмили Истрате живет в Кишиневе, она – учащаяся лицея «Оризонт». Ей двенадцать лет. По словам самой Эмили, она занимается музыкой с пяти лет. Девочка поехала на украинский конкурс, желая стать известной не только на родине, но и за рубежом.

Телешоу «Голос. Дiти» — детская версия украинского телешоу «Голос». Оно идет по воскресеньям в вечернее время на украинском телеканале 1+1.

Все члены жюри (а их было трое) высоко отозвались о таланте девочки и пожелали ей дальнейших успехов в творчестве.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта