Главная Происшествия

Задержаны граждане Молдовы и Турции, занимающиеся сутенёрством

Задержанные являются гражданами Молдовы и Турции. Как выяснилось, обвиняемые снимали в квартиры в столице и оборудовали их под бордели.

Задержаны граждане Молдовы и Турции, занимающиеся сутенёрствомМестной полицией были задержаны пять человек, занимающиеся сутенёрством в Кишинёве. Задержанные являются гражданами Молдовы и Турции. Как выяснилось, обвиняемые снимали в квартиры в столице и оборудовали их под бордели.

В социальных сетях были размещены объявления о «предоставлении услуг эротического массажа».  За один час работы проституток сутенёры брали до 1 тыс. леев, при этом самим девушкам доставалось лишь от 200 до 500 леев.

Так называемые «секс-туры» для граждан Турции были организованы прямо в бордели Молдовы.

Для накопления необходимых доказательств, на протяжении трёх месяцев полиция отслеживала деятельность сутенёров.

В случае доказательства вины в сексуальной эксплуатации не совершеннолетних лиц, задержанным будет дан срок до 20-и лет лишения свободы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта