Главная Происшествия

В Кишиневе ограблен банк: исчезло золото и бриллианты

Одна из потерпевших клиенток банка дала интервью Sputnik.MD, сообщив, что из ее ячейки похитили 10 000 евро и 20 000 леев.

В столице произошло резонансное ограбление филиала коммерческого банка.В Кишиневе ограблен банк: исчезло золото и бриллианты Точное время, когда оно было совершено, не установлено, так как преступники действовали по прекрасно продуманной схеме.

Одна из потерпевших клиенток банка дала интервью Sputnik.MD, сообщив, что из ее ячейки похитили 10 000 евро и 20 000 леев. Также женщина отметила, что в помещении, где располагались ограбленные ячейки, отсутствовали камеры наблюдения.

По словам потерпевшей, помимо пропажи ее денег, в банке также исчезло 30 кг золота и бриллианты.

Женщина сказала также, что никаких следов взлома замечено не было. Кроме того, клиентка банка сообщает, что не так давно в данном филиале банка было произведена замена всего персонала.

В полиции подробностей пока не сообщают в интересах следствия. По некоторым данным, подвергшееся ограблению банковское отделение располагается на Рышкановке.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта