Главная В мире

Власти Франции внезапно остановили пять атомных реакторов

Французские власти обратились к энергетической компании EDF с требованием остановить пять реакторов для проверки их безопасности, сообщает Le Monde.

Это решение принято в связи с зафиксированным высоким уровнем углерода в стали, которая применена в теплообменниках реакторов.Власти Франции внезапно остановили пять атомных реакторов По словам специалистов, это может быть признаком ослабления конструкции теплообменников и грозит аварией реакторов.

Французские власти обратились к энергетической компании EDF с требованием остановить пять реакторов для проверки их безопасности, сообщает Le Monde.

Компании предоставлен трехмесячный срок для тестирования реакторов.

Специалисты EDF, тем временем, считают что причин для опасений нет. По их словам, запас прочности оборудование достаточен, и содержание углерода не может привести к аварии.

В стране функционирует 58 реакторов, из них 18 находятся в управлении EDF.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта