Главная Спорт

Молдавская спортсменка может стать лучшей в Европе

В этом году 17-летняя Александра прекрасно показала себя на чемпионате Европы в Грузии для спортсменов до 18 лет, где получила два золота.

Молодая легкоатлетка из Молдовы Александра Емильянова оказалась среди номинантов на приз имени Петра Нуровски.Молдавская спортсменка может стать лучшей в Европе Эту награду каждый год вручают лучшим молодым спортсменам из стран Европы. Результаты премии будут известны в конце недели.

В этом году 17-летняя Александра прекрасно показала себя на чемпионате Европы в Грузии для спортсменов до 18 лет, где получила два золота в соревнованиях по метанию диска (58,09 м) и толканию ядра (18,5 м). Также Емильянова взяла бронзу в метании диска на чемпионате мира среди спортсменов до 20 лет.

Церемония вручения приза пройдет в Минске в конце недели. Премия вручается в шестой раз, в прошлом году ее взял велосипедист из Чехии Иржи Яносек.

Петр Нуровски – бывший глава Олимпийского комитета Польши, погибший в катастрофе польского президентского самолета под Смоленском в 2010 году.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта