Главная Новости Молдовы

Большинство молдаван не хочет вступления в Румынию

Одним из вопросов было объединение Молдовы с Румынией. Если бы состоялся референдум по этому вопросу, то только 15% респондентов поддержали бы эту идею .

Институт публичной политики представил «Барометр общественного мнения» за октябрь текущего года.Большинство молдаван не хочет вступления в Румынию Он содержит данные опроса о будущем Молдовы, в ходе которого гражданам предлагалось ответить на ряд вопросов.

Одним из вопросов было объединение Молдовы с Румынией. Если бы в ближайшее воскресенье состоялся референдум по этому вопросу, то только 15% респондентов поддержали бы идею вхождения в Румынию. Еще 12% опрошенных не определились со своей позицией, а 8% сообщили, что не пришли бы на референдум.

Другой вопрос был о возвращении Молдовы в состав СССР. Если бы это было возможно, 49% молдаван поддержали бы эту идею, 27% ее не поддерживают, 16% затруднились дать ответ, и 6% не приняли бы участие в референдуме.

Опрос проводился в период 6-16 октября, среди совершеннолетних граждан, опрошено 1109 человек. Погрешность в пределах +/- 2,9%.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта