Главная Технологии

Леонид Кравчук видит место на Луне для Украины

При этом Кравчук добавил, что в данном проекте сможет поучаствовать и Россия, поскольку украинская космическая техника имеет и российские комплектующие.

Экс-президент Украины в комментарии НСН заявил, что для Украины реально в будущем построить собственную базу на Луне.Леонид Кравчук видит место на Луне для Украины
Страна заключила соглашения с американцами в космической сфере. По мнению Кравчука, Украина имеет достаточно развитые технологии и знания, а также опытных космонавтов, чтобы осуществить строительство базы на Луне.

При этом Кравчук добавил, что в данном проекте сможет поучаствовать и Россия, поскольку украинская космическая техника имеет и российские комплектующие.

Сегодня известный завод Южмаш в украинском Днепре имеет возможность строить собственные космические ракеты. Предприятие уже сотрудничает с США в плане космических разработок, а украинские космонавты принимали участие в совместных с американцами космических программах.

По мнению Кравчука, США может оказать Украине финансовую помощь и предоставить космодромы, в то время как Украина обеспечит научно-техническую сторону проектов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта