Главная Происшествия

В Бельцах пьяный водитель попросил закурить и сбил полицейского

Мужчина подавал сигналы остановиться полицейским. Когда стражи порядка остановились и вышли из авто, выяснилось, что водитель BMW хотел попросить закурить.

В Бельцах, неподалеку от перекрестка Дечебал/Кирова водитель автомобиля BMW сам остановил полицейский патруль.В Бельцах пьяный водитель попросил закурить и сбил полицейского

Как сообщают в полиции, мужчина подавал сигналы остановиться полицейской машине. Когда стражи порядка остановились и вышли из машины, выяснилось, что водитель BMW хотел попросить закурить.

При этом от него исходил сильный запах спиртного. Полицейские потребовали пройти медицинское освидетельствование. Вместо ответа нарушитель решил ретироваться, сел в свою машину и, трогаясь с места, сбил одного из полицейских. Сотрудник патрульной службы получил незначительные телесные повреждения.

К сожалению, искателю приключений удалось скрыться. Однако его личность установлена, и теперь хулигану грозит тюремный срок от 3 до 7 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта