Главная В мире

Россия не будет бомбить Алеппо 3 суток по 11 часов

Спецпредставитель ООН по Сирии Стеффан де Мистура сообщил, что одобряет эти «гуманитарные паузы», однако они еще не являются прекращением военных действий.

Россия сообщила ООН, что не станет бомбить сирийский город Алеппо в течение 11 часов на протяжении трех суток, начиная с четверга.Россия не будет бомбить Алеппо 3 суток по 11 часов

Спецпредставитель ООН по Сирии Стеффан де Мистура сообщил, что одобряет эти «гуманитарные паузы», однако они еще не являются частью плана ООН по прекращению военных действий в Алеппо.

Как заявил де Мистура, важнейшая задача в том, чтобы убедить боевиков группы «Джебхат Фатх аш-Шам» покинуть город. Кроме того, ООН ждет гарантий, что правительство страны передаст контроль над городом его администрации.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал продление «тишины» в Алеппо «желаемым», но только если оно «не будет использоваться для укрепления террористов».

Ранее рассчитывали, что затишье в Алеппо продлится лишь 8 часов, но ООН отметила, что для вывода мирных жителей из города понадобится больший срок.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта