Главная Автоновости

В Британии продадут уникальный Rolls-Royce за 700 000 фунтов

Автомобиль имеет роскошный интерьер, обитые гобеленом задние сиденья. Тогда это стоило 500 фунтов – по тем временам деньги, сравнимые со стоимостью недвижимости.

Автомобиль модели Phantom I был куплен в 1926 Кларенсом Гаском, финансовым директором компании Woolworths в подарок своей супруге.В Британии продадут уникальный Rolls-Royce за 700 000 фунтов

Собственно, от Роллс-Ройса в машине шасси и двигатель. Кузов был построен по специальному заказу в компании Чарльза Кларка, и соответствовал французскому стилю.

Автомобиль имеет роскошный интерьер, обитые гобеленом задние сиденья. Тогда это стоило 500 фунтов – по тем временам деньги, сравнимые со стоимостью недвижимости. Также в автомобиле имеются бар, отделка из красного дерева, и французские часы из позолоченной бронзы.

Длительное время автомобиль хранился у коллекционера из Японии. В 2002 году он был отреставрирован в США и переправлен в Англию.

Машину выставят на аукционе Bonhams’ Bond Street. Предполагают, что он уйдет за 500 000 – 700 000 фунтов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта