Главная Происшествия

В кишиневском торговом центре люди массово потеряли сознание

Правоохранительные органы решили обратить внимание на проблему коррупции в Молдове столь необычной инсценировкой. В мероприятии участвовало 60 человек.

Произошедшее оказалось флешмобом, который был частью акции Службы внутренней безопасности и борьбы с коррупцией МВД РМ, сообщает Sputnik.MD.В кишиневском торговом центре люди массово потеряли сознание

Правоохранительные органы решили обратить внимание на проблему коррупции в Молдове столь необычной инсценировкой.
В мероприятии участвовало 60 человек, изображавших отдыхающих в кафе, где должен был произойти акт передачи взятки. Как только наличные были переданы, несколько десятков посетителей кафе «потеряли сознание», упав в кресла и на столики, за которыми сидели.

Флешмоб проходил под слоганом «Коррупция – смертельный вирус, не дай себя заразить!»

Как сообщили правоохранительные органы, этой акцией они хотели привлечь внимание к проблеме коррупции и продемонстрировать опасность дачи и получения взятки.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта