Главная Автоновости

В Кишиневе изменился скоростной режим на виадуке

Знаки, информирующие о новом скоростном режиме, были установлены 14 октября. Они имеются как при въезде на мост, так и в средней его части.

В День города кишиневских водителей и гостей города порадовали нововведением. Теперь на виадуке можно больше не снижать скорость, о чем свидетельствует новый знак.В Кишиневе изменился скоростной режим на виадуке

Вместо прежнего ограничения в 50 километров в час, максимальный предел повышен до 70.

Знаки, информирующие о новом скоростном режиме, были установлены 14 октября. Они имеются как при въезде на мост, так и в средней его части, где расположены камеры видеофиксации.

Однако автомобилистам стоит внимательно посмотреть на знак: изменения не распространяются на крайнюю правую полосу, на которой максимально разрешенная скорость осталась на прежнем уровне в 50 километров в час.

По-видимому, данные изменения внесены для улучшения пропускной способности участка дороги.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта