Главная Экономика

Россиянам предложили затянуть пояса на три года

Антон Силуанов объяснил такую политику не только стремлением экономить, но и планируемой перестройкой экономики на инвестиционную модель.

В предстоящие три года Россию ожидает политика экономии бюджетных денег.Россиянам предложили затянуть пояса на три года О бюджетной политике на предстоящие годы на форуме «Россия зовет», рассказал глава Минфина РФ Антон Силуанов, сообщает ВВС.

По его словам, страна больше не может тратить свои резервы. В связи с этим в бюджете сократятся расходы на здравоохранение, поддержку экономики и нужды обороны. Расходы на образование немного увеличатся.

По этому плану траты федерального бюджета к 2019 году должны снизиться на 500 млрд рублей по сравнению с текущим годом.

Антон Силуанов объяснил такую политику не только стремлением экономить, но и планируемой перестройкой экономики на инвестиционную модель.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал новый бюджет «адекватным тем возможностям, которыми мы располагаем».

Кроме того, премьер добавил, что при планировании бюджета исходили из прогнозируемых цен на нефть, а также из того, что западные санкции в ближайшие годы останутся в силе.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта