Главная Новости Молдовы

Центризбирком утвердил внешний вид бюллетеней

ЦИК определилась также и с внешним видом бюллетеней для голосования. Их размеры составят 348 мм по длинной стороне и 140 мм – по короткой.

На сегодняшнем заседании Центризбиркома была утверждена последовательность, в которой кандидаты на пост президента Молдовы будут внесены в избирательный бюллетень для голосования 30 октября.Центризбирком утвердил внешний вид бюллетеней

Претенденты на президентское кресло будут размещаться в следующем порядке:
1. Мариан Лупу
2. Михай Гимпу
3. Юрий Лянкэ
4. Андрей Нэстасе
5. Инна Попенко
6. Дмитрий Чубашенко
7. Майя Санду
8. Игорь Додон
9. Сильвия Раду
10. Майя Лагута
11. Анна Гуцу
12. Валерий Гилецкий.

Центральная избирательная комиссия определилась также и с внешним видом бюллетеней для голосования. Их размеры составят 348 мм по длинной стороне и 140 мм – по короткой. Бюллетень будет разбит на 12 прямоугольных форм, в которых будут помещены фамилии и имена кандидатов. В левой части бланка будут указаны электоральные символы претендентов, а с правой стороны листа будет помещаться кружок диаметром в 15 мм, в котором голосующим гражданам необходимо будет оттиснуть печать «Votat».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта