Главная Новости Молдовы

Почему в Кишиневе не получится вызвать такси

В Кишиневе такси «разобрали»… студенты. Правда, не местные, а гости из арабских стран – они привыкли перемещаться по городу исключительно на такси.

С недавних пор в столице участились жалобы пассажиров, не могущих дождаться такси.Почему в Кишиневе не получится вызвать такси Многие уверяют, что в случае непогоды вызвать такси можно «вообще не пробовать». Ситуация остается сложной даже в выходные дни, когда дождаться приезда машины вовремя – своего рода везение.

Как сообщает «КП в Молдове», один из сотрудников фирмы такси рассказал журналисту издания, что в Кишиневе такси «разобрали»… студенты. Правда, не местные, а исключительно гости из арабских стран – они привыкли перемещаться по городу и даже ездить на занятия исключительно на такси. Особенно сложная ситуация в городе складывается в утренние часы, когда студенты выезжают на учебу.

Ранее заместитель начальника главного муниципального управления общественного транспорта Кишинёва Виталий Бутучел сообщил, что в столице даже избыток таксомоторов, но они, по его словам, «работают хаотично» и «не рационально распределяют вызовы».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта