Главная Происшествия

Число жертв урагана «Мэттью» в Гаити достигло 478 человек

Гражданская авиация сообщает о 3214 домах, разрушенных в южной части страны. Как минимум, 350 000 человек нуждаются в помощи после стихийного бедствия.

Об этом сегодня уведомило Reuters, ссылаясь на власти страны и спасателей.Число жертв урагана «Мэттью» в Гаити достигло 340 человек Ранее о произошедшем высказался президент страны Жоселерм Привер, назвавший ситуацию катастрофической.

До этого со ссылкой на информационные источники страны сообщалось, что ураган пронесся через Гаити на скорости 230 км в час, разрушив жилье, вырвав деревья из земли, а также затопив дороги и населенные пункты. Наибольший урон был причинён юго-западу страны, который после стихии оказался отрезан от остального мира.

Гражданская авиация сообщает о 3214 домах, разрушенных в южной части страны. Как минимум, 350 000 человек нуждаются в помощи после стихийного бедствия.

Сезон ураганов в Атлантике обычно длится с июня по октябрь. В это время года нередки штормы. Если шторм сопровождается ветром со скоростью 118 км час и выше, он классифицируется как ураган.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта