Главная Технологии

В Волгограде работает производство по переработке пластика

Сырье, получаемое из старых пластмассовых игрушек, бутылок, упаковок, попадает в экструктор, где подвергается воздействию высоких температур.

В Волгограде работает уникальное предприятие по переработке пластика, единственное в своем роде. На производстве задействованы только отечественные машины, которые перерабатывают весь пластмассовый мусор. Они модернизированы современными разработками для повышения стабильности работы и сокращения энергозатрат.

В Волгограде работает производство по переработке пластикаСырье, получаемое из старых пластмассовых игрушек, бутылок, упаковок, попадает в экструктор, где подвергается воздействию высоких температур. Далее оно перерабатывается в эластичный лист. В месяц машина способна перерабатывать 60 тонн пластмассы и получать на выходе 20 тысяч квадратных метров пластикового листа.

В ближайшее время будут запущены еще две линии производства, на выходе которых будут получаться пластиковые цилиндры. Отмечается, что из цилиндров можно изготавливать дорожные знаки, фонарные столбы, а из пластикового эластичного листа – собирать теплицы.

В домашний обиход прочно вошли изделия из пластика. Одни пластиковые окна чего стоят. Они не пропускают шум, пыль, воду, холод, и при этом достаточно практичны и удобны в эксплуатации. Производство пластиковых окон налажено уже не первое десятилетие. Например, китайская компания «CONCH» уже много лет выпускает ПВХ-профили к пластиковым окнам, используя в производственном процессе только экологически чистые материалы. Бренд «CONCH» в Казахстане представляет компания «КАЛИ», в которой можно заказать недорого окна на основе профилей Сonch 60, 65, 70. Просмотреть информацию о пластиковых окнах «CONCH» можно на сайте http://www.kali.kz/205-pvkh_conch.html.

Организатор волгоградского предприятия, предприниматель Роман Себекин заявил, что в производство пластикового листа пробуют добавлять нанотрубки, увеличивая тем самым прочность материала. Из полученного пластикового листа производят тротуарную плитку, пластиковые окна, черепицу и другие стройматериалы. В регионе из переработанной пластмассы было построено несколько домов и детский сад в Городищенском районе.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта